Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 - 6 brins de persil plat frais, équeuté
- 50 g de carotte, coupée en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 6 échalotes
- 100 g de beurre
- 40 g de farine de blé
- 400 g de bouillon de viande (ou 300 g d'eau et un cube de bouillon de viande)
- 1 bouquet garni
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de thym déshydraté
- 1 feuille de laurier
- 5 grains de poivre noir concassés
- 500 g de vin rouge de Bordeaux
- 1 c. à café de fond de veau (ou d'extrait de viande type Viandox®)
- 1 c. à soupe de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 775 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
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