Tarte aux fraises et au poivre du Sichuan
TM6 TM5

Tarte aux fraises et au poivre du Sichuan

4.4 (7 valoraciones )

Ingredientes

La pâte

  • 140 g de beurre mou, coupé en morceaux de 2 cm
  • 65 g de sucre glace
  • 150 g de farine de petit épeautre, et un peu pour le plan de travail
  • 100 g de farine de blé bise (T 80) (en magasin bio)
  • 25 g de poudre d'amande (voir "Conseil(s)")
  • 1 œuf

La garniture

  • 40 g de poudre d'amande
  • 500 g de fraises, coupées en deux
  • 20 g de sucre glace
  • ½ c. à café de poivre de Sichuan

Inf. nutricional
por 1 part
Calorías
2062 kJ / 494 kcal
Proteína
9 g
Carbohidratos
51 g
Grasa
27 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r686404