Versiones compatibles
Koftas de ternera con guarnición de patatas y calabacín al limón
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 dientes de ajo
- 14 - 16 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 50 g de zumo de limón
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de comino molido (opcional)
- 35 g de pan blanco semiduro
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 huevo
- 1 cucharada de harina de trigo
- 450 g de carne picada de ternera
- 500 g de agua
- 650 g de patatas en dados (aprox. 2-3 cm)
- 500 g de calabacín en rodajas (aprox. 1.5 cm)
- 1 - 2 pellizcos de sal
Papilla de patatas, calabacines y carne (3 potitos para niños de 1-2 años)
- 10 g de aceite de oliva
- 30 g de agua (ajuste a su gusto)
Papilla de patatas, calabacines y carne (3 potitos para niños de 2-3 años)
- aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2075.5 kJ / 496.3 kcal
- Proteína
- 32.8 g
- Carbohidratos
- 33.5 g
- Grasa
- 23.8 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 962.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r685446