Dispositivos y accesorios
Crema de pera con vainilla y jengibre
Prep. 5min
Total 1h 20min
700 g
Ingredientes
-
600 g de pera con piel sin semillas, en trozos de 2-3 cm
-
20 g de jengibre fresco en rodajas finas
-
80 g de azúcar
-
30 g de zumo de limón
-
1 vaina de vainilla (la raspadura)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 30 g
Sodio
0.4 mg
Proteína
0.1 g
Calorías
124 kJ /
30 kcal
Grasa
0 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
7.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 147
35 Recetas
España
España