Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de quinoa en grano
- 1 diente de ajo
- 2 chiles rojos frescos sin pedúnculo ni semillas (opcional)
- 4 - 6 ramitas de cilantro fresco hojas y parte del tallo (y un poco más para decorar)
- 20 g de jengibre fresco en rodajas finas
- 70 g de salsa de soja
- 550 g de agua
- 4 cucharadas de azúcar moreno
- 2 cucharadas de vinagre de arroz
- 200 g de tofu sedoso en dados de aprox. 1.5 cm
- 150 g de zanahoria en trozos
- 100 g de chirivías en trozos
- 200 g de repollo en trozos de 5 cm
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de guisantes (frescos o congelados)
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1602 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 54.8 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 1019.8 mg
En las Colecciones
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