Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g water
- 120 g onions, quartered
- 100 g carrots, washed, peeled, cut in pieces (4 cm)
- 100 g leeks, washed, cut in pieces (4 cm)
- 120 g celery, washed, cut in pieces (4 cm)
- 2 dried bay leaves
- 750 - 800 g chicken thighs, skin on, bone in
- 10 g fresh curly parsley, washed, cut in pieces, plus extra leaves roughly chopped for garnishing
-
1
tsp chicken stock paste, homemade (see tip)
o bien 1 chicken stock cube (for 0.5 l) (see tip) - 80 g pearl barley, rinsed thoroughly and drained
- Inf. nutricional
- por 140 g
- Calorías
- 1272.8 kJ / 304.2 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 18.4 g
- Grasas saturadas
- 4.9 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 125.3 mg
En las Colecciones
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