Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di tofu solido a cubetti (2 cm)
- 2 cucchiaini di sale
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semini, tritato grossolanamente + q.b.
- 5 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate + q.b.
- 20 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzi
- 70 g di salsa di soia
- 550 g di acqua + q.b.
- 4 cucchiai di zucchero grezzo
- 2 cucchiai di aceto di riso
- 160 g di carote, pelate e a pezzi
- 120 g di pastinaca a pezzi
- 200 g di foglie di cavolo cappuccio a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di porri a fette (1 cm)
- 150 g di chicchi di quinoa, precedentemente lavata e sciacquata (vedere consigli)
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di piselli in scatola
- semi di sesamo (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1602.5 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 54.8 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 1019.8 mg
En las Colecciones
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