Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- olive oil, for greasing
- 25 g bread, torn in pieces
- 200 g red split lentils, rinsed thoroughly, drained (see tip)
- 440 g water
- 100 g onions, quartered
- 1 medium egg
- 100 g feta cheese, crumbled
- 1 tsp dried parsley
- ½ tsp ground cumin
- 1 Tbsp harissa paste
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 706 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 7.1 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 114.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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