Dispositivos y accesorios
Compotée rhum-carotte
Prep. 10min
Total 35min
880 g
Ingredientes
-
1 citron jaune le zeste et le jus
-
400 g de sucre en poudre
-
800 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
-
½ gousse de vanille (les graines seulement)
-
20 g de cognac20 g de rhum (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
63.4 mg
Proteína
0.9 g
Calorías
925.7 kJ /
221.3 kcal
Grasa
0.2 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
54.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°29
48 Recetas
Francia
Francia