Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
TM5 TM31 TM6

Penne risottate broccoli, salsiccia e olive

3.7 (149 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g di scalogno
  • 1 peperoncino rosso piccante, senza semi
    o bien 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 280 g di salsiccia, spellata e a pezzi (2-3 cm)
  • 8 olive verdi denocciolate a metà
  • 8 olive nere denocciolate a metà
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 700 g di acqua
  • 350 g di pasta secca tipo penne di ottima qualità
  • 300 g di cimette di broccoli a metà

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2595.4 kJ / 620.3 kcal
Proteína
24.8 g
Carbohidratos
73.8 g
Grasa
25.5 g
Grasas saturadas
6.6 g
Fibra
5.6 g
Sodio
1560.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r67915