Cannelloni mozzarella e prosciutto
TM31 TM5 TM6

Cannelloni mozzarella e prosciutto

4.4 (33 valoraciones )

Ingredientes

Cannelloni

  • 300 g di farina + q.b.
  • 3 uova
  • 10 g di olio di oliva

Ripieno

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 250 g di mozzarella a pezzi (scolata dall'eventuale siero)
  • 250 g di ricotta vaccina (ben scolata dal siero)
  • 2 uova
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe

Besciamella

  • 500 g di latte intero
  • 50 g di farina
  • 20 g di burro
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata

Preparazione

  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 150 g di prosciutto cotto a fette (10x12 cm)
  • 10 g di burro

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2630 kJ / 628 kcal
Proteína
35.6 g
Carbohidratos
49.2 g
Grasa
33.6 g
Fibra
2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r67449