Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de gruyère, coupé en morceaux
- 150 g de carottes, coupées en morceaux
- 150 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 200 g de blancs de poireau, émincés finement
- 500 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de beurre, pour le moule
- 80 g de fécule de maïs
- 3 gros œufs
- 150 g de lait de soja
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café bombée d'origan déshydraté
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 599 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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