Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
牛肝菌奶酪内馅
- 25 克 干燥牛肝菌菇
- 250 克 沸水
- 80 克 帕玛森奶酪 ,切小块(约2厘米)
- 80 克 面包 ,撕碎
- 3 枝 新鲜欧芹 ,只取叶子
- 1 枝 新鲜迷迭香 ,只取叶子
- 100 克 蘑菇 ,切块
- 70 克 红葱头 ,切块
- 20 克 无盐黄油 ,切小块
- 2 瓣 蒜头
- ½ 茶匙 海盐
- 2 小撮 黑胡椒粉
牛里脊卷
- 1100 - 1200 克 牛里脊
- 少许 橄榄油 ,涂抹用
- 少许 海盐 , 调味用
- 少许 黑胡椒粉 , 调味用
- 2 汤匙 橄榄油
- 1 汤匙 无盐黄油
红酒汁
- 230 克 波特酒 ,选择波特红酒
- 50 克 无盐黄油 ,切小块
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2118 kJ / 505 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Sodio
- 653 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r671983