Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 155 g d'eau
- 1 ½ c. à thé de levure sèche active
- 2 c. à thé de sucre
- 30 g d'huile d'olive vierge extra, prévoir une quantité supplémentaire pour huiler
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- 30 g de yogourt nature non sucré
- ¾ c. à thé de sel
- 315 g de farine tout usage, prévoir une quantité supplémentaire pour saupoudrer
Garniture
- 200 g de pousses d'épinards frais, sans la tige
- 85 g d'oignons, en morceaux
- 45 g d'huile neutre, p. ex. de l’huile végétale, de colza ou de carthame
- 170 g de feta, en morceaux
- ½ c. à thé de piments séchés en flocons
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 873 mg
En las Colecciones
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