Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g d'amandes crues entières
- 285 g de flocons d'avoine
- 60 g de noix de cajou brutes
- 60 g de flocons de noix de coco non sucrée
- 510 g de dattes Medjool dénoyautées
- 225 g d'eau
- 85 g de bleuets séchés
- 85 g de cerises séchées
- 60 g de canneberges séchées
- 60 g de graines de citrouille
- 30 g de baies de goji séchées
- 2 c. à thé de cannelle moulue
- 1 c. à thé de gingembre moulu séché
- 1 c. à thé de noix de muscade en poudre
- 1 pincée de clous de girofle moulus
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 1443 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 57 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 13 mg
En las Colecciones
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