
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rice
- 285 g basmati rice
- 765 g water
- 225 g coconut milk
- 225 g chicken stock
- 1 tsp turmeric, dried, ground
- 1 tsp salt to taste
- 45 g butter, salted in pieces
- 100 g almonds, flaked, toasted
- 60 g cranberries, dried
Sauce, Asparagus and Fillet
- 700 g tomatoes, ripe quartered
- 10 basil leaves, fresh large
- 2 tsp salt divided, plus extra to season, to taste
- 15 g sugar
- 30 g extra virgin olive oil
- 100 g onions quartered
- 1 beef tenderloin (approx. 850-1135 g)
- 2 tsp black pepper, freshly ground
- 115 g butter, salted room temperature
- 255 g asparagus trimmed
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 947 kcal / 3962 kJ
- Proteína
- 54 g
- Grasa
- 56 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Fibra
- 6 g
- Grasas saturadas
- 27 g
- Sodio
- 1566 mg
En las Colecciones
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