Dispositivos y accesorios
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
Prep. 40min
Total 2h
15 unidades
Ingredientes
Confitura de cabello de ángel condimentada
-
600 g de cabello de ángel
-
50 g de miel
-
4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
1 palo de canela partido por la mitad
Masa de pastisset
-
200 g aceite de girasol
-
60 g de vino dulce
-
40 g de licor de anís
-
120 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
400 g de harina de repostería
-
½ - 1 cucharadita de canela molida (opcional) para rebozar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2.9 g
Calorías
1415 kJ /
339 kcal
Grasa
13.8 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
50.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina española
15 Recetas
España
España
COCINA ESPAÑOLA
14 Recetas
México
México