Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
TM6 TM5 TM31

Solomillo de cerdo con salsa Cumberland

4.1 (96 valoraciones )

Ingredientes

Solomillos

  • 2 - 3 solomillos de cerdo (aprox. 350 g c/u)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta molida

Salsa Cumberland

  • 200 g de agua
  • 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja de la piel) en juliana muy fina
  • 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla de la piel) en juliana muy fina
  • 30 g de chalota
  • 40 g de mantequilla
  • 400 g de vino oloroso (de Jerez, de Oporto, etc.)
  • 1 cucharada de maicena
  • 100 g de zumo de naranja
  • ½ cucharadita de mostaza de Dijon
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 300 g de mermelada de frambuesas

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1014 kJ / 243 kcal
Proteína
9.7 g
Carbohidratos
32.7 g
Grasa
8 g
Fibra
0.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r65729