Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g harina de trigo y un poco más para trabajar
- 270 g de agua
- 1 cdita de azúcar
-
10
g de levadura fresca, desmoronada
o bien 5 g de levadura seca instantánea - 30 g aceite de oliva y un poco más para rociar
- 1 cdita sal
- 300 g de jitomate triturado
- 7 - 9 hojas de albahaca frescas
- 1 - 2 pizca de sal, o al gusto
- pimienta negra molida, o al gusto
- 200 g de mozzarella, en cubodos
- 100 g de cebolla morada, en cubos (1-2 mm)
- 100 g calabacita, en cubos (1 cm)
- 100 g pimiento amarillo, en cubos (1 cm)
- 100 g zanahoria, en cubos (1 cm)
- 100 g jitomate cherry, en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 2832 kJ / 676 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 97 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 8.3 g
- Sodio
- 659 mg
En las Colecciones
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