Magret de canard séché aux épices
TM31 TM5 TM6

Magret de canard séché aux épices

4.9 (40 valoraciones )

Ingredientes

2 à 3 semaines avant de servir

  • 500 g de gros sel
  • 15 g de sucre en poudre
  • 1 magret de canard avec la peau
  • 1 c. à soupe de graines de coriandre
  • ½ c. à café de poivre sauvage
  • 1 c. à café de graines de moutarde
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 6 capsules de cardamome ouvertes

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
421.5 kJ / 100 kcal
Proteína
14.5 g
Carbohidratos
3.2 g
Grasa
3.2 g
Grasas saturadas
1 g
Fibra
0.3 g
Sodio
769 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r656464