Baccalà alla livornese
TM5 TM31

Baccalà alla livornese

3.9 (78 valoraciones )

Ingredientes

  • 600 g di baccalà ammollato e dissalato
  • 60 g di carota, pelata e a pezzi
  • 120 g di gambi di sedano a pezzi
  • 120 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di pomodori pelati
  • 100 g di acqua
  • 25 g di olive nere denocciolate

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
953.5 kJ / 227.8 kcal
Proteína
33.8 g
Carbohidratos
8.7 g
Grasa
10 g
Grasas saturadas
0 g
Fibra
1.4 g
Sodio
36.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r655928