Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
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Pescado a la sal con salsa de perejil y limón

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Ingredientes

Salsa de perejil y limón

  • 10 g de hojas de perejil fresco
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 40 g de mantequilla sin sal
  • 1 cda de cebollín, finamente picado
  • 300 g de caldo de pescado
  • 200 g de media crema
  • 1 cdita de ralladura de limón
  • 20 g de jugo de limón, recién exprimido
  • ½ cdita de sal, o al gusto
  • pimienta negra molida, al gusto

Pescado a la sal

  • 1 pescado, entero, sin vísceras, limpio, (Lubina o Huachinango), de 800 a 1000 g (o 2 de 500 g)
  • 2000 g de sal gruesa
  • 700 g de agua
  • 400 g de papas, sin pelar y en trozos
    o bien 400 g de papas cambray, chicas o medianas sin pelar
  • limones en cuartos

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1109 kJ / 264 kcal
Proteína
42 g
Carbohidratos
12 g
Grasa
5 g
Grasas saturadas
5 g
Fibra
2 g
Sodio
219 mg

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