Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pilzrisotto
- ½ Bund Petersilie, frisch
- 80 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 40 g Schalotten, halbiert
-
300
g Pilze, frisch, (Kräuterseitlinge, Austernpilze und Steinpilze), geputzt und in Scheiben (2 mm)
o bien 300 g Champignons, frisch, geputzt und in Scheiben (2 mm) - 30 g Butter, in Stücken
- 30 g Olivenöl, nativ
- 20 g Pinienkerne
- 320 g Risottoreis (e.g. Carnaroli, Arborio und Kochzeit 20 Minuten)
- 90 g Weisswein, trocken
- 800 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l), zerkrümmelt
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
Kürbissalat und Fertigstellung Risotto
- 250 g Karotten, in Stücken
- 300 g Äpfel, in Stücken
- 300 g Hokkaido-Kürbis
- 1 TL Zimt
- 3 EL Ahornsirup
- 2 Orangen, frisch gepresst
- ½ TL Salz (opcional)
- 75 g Baumnusskerne
- 30 g Butter, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3797 kJ / 907 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 115 g
- Grasa
- 42 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 9.4 g
- Sodio
- 636 mg
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r653536