Focaccia pugliese
TM31 TM5 TM6

Focaccia pugliese

4.7 (244 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g di patate pelate e a pezzi (circa 2-3 cm)
  • 250 g di acqua
  • 25 g di lievito di birra fresco
    o bien 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato (circa 10 g)
  • 1 cucchiaino di zucchero
    o bien 1 cucchiaino di malto di orzo
  • 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 350 g di farina di forza (manitoba)
  • 150 g di farina di semola di grano duro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 spicchi di aglio (opcional)
  • 20 pomodorini ciliegia a metà
  • 1 pizzico di origano secco
  • 1 cucchiaio di sale grosso

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2422 kJ / 579 kcal
Proteína
16.2 g
Carbohidratos
104.1 g
Grasa
13.7 g
Fibra
6.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r65294