![Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fc2ac1b1-95d9-4794-b341-6c1158661862/Derivates/03a70148-8af2-47e2-827a-215e1d651968.jpg)
Versiones compatibles
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g tomate maduro
- 2 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas
- 400 g peito de frango, sem pele, sem osso, cortado em tiras (6 cm x 3 cm)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 100 g milho verde
- 500 g goma de tapioca (equiv. um pacote)
- 200 g requeijão (equiv. um copinho)
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1271 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 66 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r647523