![Torta capixaba Torta capixaba](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b7b01cf2-ae71-4fba-a687-ea4b759a72fb/Derivates/636be746-230b-4c65-9e2e-c564f9aa61a0.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g água
- 200 g bacalhau, demolhado e desfiado
- 100 g camarões limpo, sem cascas
- 100 g mexilhão limpo, sem cascas
- 100 g filé de peixe badejo, em cubos de aprox. 3 cm x 3 cm
- 2 dentes de alho
- 50 g azeitona verde, sem caroço
- 2 ramos de coentro, somente as folhas
- 40 g azeite de oliva extra virgem, mais q. b. para untar
- 1 c. chá de colorau
- 200 g carne de siri congelada, descongelada e bem espremida
- 10 g suco de limão
- 1 ½ c. chá de sal marinho
- 1 pitada pimenta do reino preta em grãos moída
- 100 g ostras limpas
- 200 g palmito pupunha, escorrido e cortado em rodelas
- 3 ovos, claras e gemas separadas
- 50 g cebola, cortada em rodelas finas
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 1183 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 542 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r647081