![Repolho roxo agridoce Repolho roxo agridoce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e3634987-ac79-47cb-9bcc-35f0a43355fa/Derivates/e5d5fd93-02bc-494b-b927-26b0f9bb4ffe.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 500 g repolho roxo, cortado em tiras
- 20 g açúcar
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 3 cravos-da-índia
- 100 g vinagre de vinho tinto
- 1 maçã, sem casca e sementes e cortada em fatias finas (separe algumas fatias para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 644 kJ / 154 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 18 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r645278