Versiones compatibles
Pollo al jengibre y al sésamo con espaguetis de calabacín
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Espaguetis de calabacín
- 650 g de calabacín de tamaño mediano
Pollo de jengibre y sésamo
- 600 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 2 cm
- 2 cucharaditas de aceite de sésamo tostado
- ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
- 1 cucharada de salsa de soja
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 300 g de agua
Salsa y montaje
- 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 3 cm, en rebanadas de 2 mm
- 3 dientes de ajo
- 3 cebolletas rectas en rodajas de aprox. 2 cm
- 1 cucharada de tahini
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- 1 cucharada de vinagre de arroz
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharada de aceite de girasol
- 250 g de repollo cortado en juliana
- 2 cucharaditas de semillas de sésamo negro
- 80 g de anacardos tostados sin sal
- 2 cebolletas rectas en rodajas finas
- 2 chiles verdes frescos en rodajas finas
- 2 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1858 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 523 mg
En las Colecciones
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