
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de mango pelado y en trozos (aprox. 2 cm)
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- 20 g de miel de abeja
- 20 g de mostaza
- 10 g de aceite de oliva extra virgen
- 800 g de agua
- 4 de filetes de bacalao, frescos (aprox. 100 g c/u)
- sal al gusto
- pimienta negra molida al gusto
- aceite de oliva extra virgen para rociar
- 100 g de lechuga romana troceada
- 150 g de zanahoria en juliana
- 150 g de jitomate en rebanadas
- limón verde en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 233 kcal / 975 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Fibra
- 3.5 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Sodio
- 357 mg