
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de chabacanos maduros, sin semilla y en trozos
- 50 g de agua
- 30 g de vinagre y un poco mas para rociar
- 80 g de jitomate maduro y en trozos
- ½ cdita de paprika dulce y un poco más para espolvorear
- 1 pizca de sal o al gusto
- 40 g de jamón serrano en rebanadas
-
150
g de queso de cabra desmoronado
o bien 150 g de queso feta en cubos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 231 kcal / 964 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Sodio
- 372 mg