Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
TM6 TM5 TM31

Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi

3.7 (12 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 - 3 pepinos semipelados
  • 40 g de cebolleta en rodajas
  • 200 g de solomillo de atún fresco semicongelado, en trozos de 3 cm
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 cucharada de semillas de sésamo tostado

Mayonesa de wasabi

  • 250 g de aceite de girasol
  • 1 - 2 cucharaditas de wasabi en pasta
  • 1 pellizco de sal
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de zumo de limón

Montaje

  • 1 cucharada de semillas de sésamo tostado

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
592 kJ / 141 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
0.6 g
Grasa
14.2 g
Grasas saturadas
1.8 g
Fibra
0.3 g
Sodio
94.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r639641