Versiones compatibles
Cheesecake con crema de vainilla y fresas deconstruído
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 80 g de azúcar
- 5 - 6 láminas de cáscara de limón amarillo, (sólo la parte amarilla)
- 120 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente, en trozos
- 2 yemas de huevo
-
1
vaina de vainilla (solo las semillas)
o bien 1 cdita de extracto de vainilla natural - 1 pizca de sal
- 210 g de harina de trigo
Crema de Vainilla
-
3
lámina de grenetina, (ver tip)
o bien 2 cditas de grenetina en polvo (aprox. 12 g) -
agua, la necesaria para hidratar la grenetina
o bien 60 g de agua, para grenetina en polvo) - cubitos de hielo, los necesarios, para enfriar el agua
- 400 g de leche
- 4 yemas de huevo
- 80 g de azúcar
- 30 g de harina de trigo
- 10 g de fécula de maíz
- 1 pizca de sal
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cda de azúcar
- 1 cdita vanilina
- 150 g mascarpone
Salsa de fresas
- 100 g de azúcar
- 100 g de agua
- 1 cdita de jugo de limón amarillo
- 250 g de fresas, limpias en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2291 kJ / 547 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 35.6 g
- Grasas saturadas
- 20.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 78.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r638994