Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de agua
- 450 g de harina de trigo
- ½ cdita de miel (opcional)
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1 cdita de sal fina
- harina de trigo, la necesaria para trabajar
- 100 g de puré de tomate
- 150 g de queso mozzarella, en trozos (2-3 cm)
- 100 g de corazones de alcachofa, escurridos, en trozos
- 1 cebolla morada, (aprox. 75 g), en julianas
- orégano seco, al gusto
- aceite de oliva, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2783 kJ / 664 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 478 mg
En las Colecciones
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