Ñoquis rellenos de mozzarella y pan rallado
TM6 TM5

Ñoquis rellenos de mozzarella y pan rallado

3.7 (3 valoraciones )

Ingredientes

Masa

  • 100 g de queso parmesano, cubos
  • 500 g de agua
  • 500 g de papa, harinosa, pelada y en trozos (4 cm)
  • 250 g de harina de trigo
  • 1 huevo
  • 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • harina de trigo, para espolvorear

Relleno

  • 2 - 3 dientes de ajo, pelados
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 - 2 pizcas pimienta de cayena molida
  • 100 g de pan molido
  • 10 - 12 filetes de anchoa en aceite, escurridos, en trozos (1 cm)
  • 125 g de mozzarella, en cubos (1 cm)

Salsa de tomate

  • 100 g de poro, en trozos (2-3 cm)
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 400 g de jitomate triturado
  • 1 - 2 pizcas de azúcar
  • 1 cdita de sal fina
  • 1 - 2 ramitas de albahaca, sólo las hojas y un poco más para decorar
  • agua, la necesaria para hervir
  • 2 - 3 cditas de sal fina, o al gusto

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
3701 kJ / 884 kcal
Proteína
32 g
Carbohidratos
105 g
Grasa
35 g
Grasas saturadas
13 g
Fibra
9 g
Sodio
2300 mg

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