Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de almendras
Croquetas de papa
- 500 g de agua
- 400 g de papa, en trozos (2 cm)
- 1 huevo
- 160 g de harina de trigo
- ¼ cdita de pimienta molida, o al gusto
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de bicarbonato de sodio
- 80 g de echalote, en mitades
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 cdita de pimienta de cayena
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
-
300
g de vino espumoso, seco (Cava, Español)
o bien 300 g vino blanco seco, seco (Cava, Español) - ½ cdita hebra de azafrán
- 20 g jugo de limón amarillo
- 200 g crema para batir (30-40% grasa)
- 200 g de filete de bacalao, fresco, en trozos
- 200 g mejillones frescos limpios
- 150 - 200 g de almejas
- 200 g pulpo cocido en 3-4 trozos
- 200 g aro de calamar crudo de 1 cm
- 500 g de mariscos (cangrejos, calamares, etc)
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 1 - 2 huevos, batidos para rebozar
- 4 - 6 cdas de pan molido, para rebozar
Salsa
- ½ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 10 g de azúcar morena
- ¼ cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de perejil fresco, picado
- 1 limón amarillo en gajos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3444 kJ / 823 kcal
- Proteína
- 53 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 38 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 886 mg
En las Colecciones
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