Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
TM6 TM5

Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón

4.0 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 1000 g de agua
  • 2 cditas de sal, o al gusto
  • 250 g de arroz basmati
  • 200 g de hojas de espinaca fresca, en trozos
  • 4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 600 g)
  • 4 - 6 cáscaras de limón amarillo, en tiras (solo la parte amarilla)
  • 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • ½ cdita de fécula de maíz

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1938 kJ / 463 kcal
Proteína
34 g
Carbohidratos
51 g
Grasa
14 g
Grasas saturadas
7 g
Fibra
2 g
Sodio
739 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r638965