Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
TM31 TM5 TM6

Roulés de porc aux épinards, sauce marsala

4.6 (12 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g d'échalotes, coupées en deux
  • 60 g d'huile d'olive extra vierge
  • 200 g de pousses d'épinards frais
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 tranches de filet de porc (100 g/tranche env.)
  • 6 tranches de bacon
  • 10 g de beurre
  • 200 g d'eau
  • 80 g de marsala liquoreux
    o bien 80 g de vin doux sucré

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1440 kJ / 346.8 kcal
Proteína
21.5 g
Carbohidratos
2.3 g
Grasa
27.2 g
Grasas saturadas
8.2 g
Fibra
1.3 g
Sodio
307.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r638225