Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
100
g de vino blanco
o bien 100 g de agua - 80 g de aceite de oliva
- 300 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 20 g de mantequilla sin sal y un poco más para engrasar
- 60 g de cebolla, en trozos
- 180 - 200 g de pimientos rojos, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
-
200
g de hojas de espinaca fresca
o bien 200 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas) - 45 g de jitomate deshidratado, en trozos
- 15 de aceitunas negras deshuesadas, en rodajas
- 80 g de queso feta, en trozos
- ½ cdita de orégano seco
- 2 - 3 pizcas de nuez moscada en polvo
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 80 g de queso parmesano, en trozos
- 4 huevos
- 60 g de leche
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1622 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 604 mg
En las Colecciones
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