Falafel de lentejas rojas y coliflor
TM6 TM5 TM31

Falafel de lentejas rojas y coliflor

3.6 (16 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 g de lentejas rojas partidas
  • 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 40 g de hojas de perejil fresco
  • 40 g de hojas de cilantro fresco
  • 100 g de ramilletes de coliflor
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
  • 40 - 50 g de zumo de limón
  • 30 - 50 g de harina de garbanzos
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 300 g de aceite para freír
  • tahini para servir
  • pan de pita para servir
  • 1 bolsa de hojas variadas de ensalada (mezclum) para servir
  • 1 - 2 limones en gajos

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
176.6 kJ / 42.2 kcal
Proteína
2.7 g
Carbohidratos
4.7 g
Grasa
1 g
Grasas saturadas
0.1 g
Fibra
1.9 g
Sodio
40.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r633788