
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g water
- 350 g potatoes cut in pieces (3-4 cm)
- 1 ½ tsp salt
- 350 g vegetables (e.g. asparagus, cauliflower, in florets, carrots), cut in pieces
- ¼ tsp ground black pepper adjust to taste
- 2 whole fresh trout, gutted descaled (approx. 220 g each)
- 2 lemons (including lemon for serving)
Hollandaise sauce
- 100 g butter, unsalted cut in pieces
- 4 egg yolks
- 50 g white wine
- 10 g lemon juice, freshly squeezed
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper adjust to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 882 kcal / 3694 kJ
- Proteína
- 44 g
- Grasa
- 59 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Fibra
- 7.1 g
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