Camarones salteados a los tres chiles
TM6 TM5 TM31

Camarones salteados a los tres chiles

4.9 (34 valoraciones )

Ingredientes

  • 130 g de ciruelas pasas deshuesadas
  • 100 g de caldo de res
  • 250 g de leche
  • 2 tomates verdes
  • 150 g de agua
  • 100 g de cebolla, en trozos y asada
  • 9 dientes de ajo, 6 asados y 3 pelados
  • 4 chiles pasilla, desvenados
  • 1 chile chipotle, seco, desvenado
  • 2 chiles guajillo, desvenados
  • 1 rama de cilantro
  • 30 g de aceite vegetal
  • 2 - 2 ½ cditas de sal, o al gusto
  • 30 g de crema (35% grasa)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 36 de camarones medianos crudos, sin cáscara, desvenados y conservando la cola
  • arroz blanco, para servir

Inf. nutricional
por 6 porciones
Calorías
9597 kJ / 2285 kcal
Proteína
174 g
Carbohidratos
148 g
Grasa
113 g
Grasas saturadas
24 g
Fibra
18 g
Sodio
6070 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r632681