Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en bâtonnets comme des frites
- 200 g de panais, coupé en bâtonnets comme des frites
- 4 feuilles de sauge fraîche
- 4 blancs de poulet (120 g chacun env.)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 g de farine de blé
- 5 g de beurre
- 60 g de tomme de Savoie, coupée en dés
- 5 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1507.8 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 34.8 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 345.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r631864