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Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
TM6

Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)

3.8 (16 valoraciones )

Ingredientes

  • 4 filetes de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g cada uno)
  • 4 ramitas de tomillo fresco
  • 2 cucharaditas de piel de limón rallada
  • 30 g de zumo de limón (y una cucharadita más para el risotto)
  • 2080 g de agua
  • 30 g de chalota en mitades
  • 200 g de remolacha cruda pelada, en trozos de 2-3 cm
  • 20 g de aceite de oliva
  • 240 g de arroz de grano redondo
  • 130 g de vino blanco seco
  • sal
  • 1 - 2 tallos de lemon grass fresco (enteros)
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • aceite de oliva
  • pimienta molida
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 - 4 cucharadas de mantequilla
  • piel de limón rallada
  • tomillo fresco

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2365 kJ / 565 kcal
Proteína
42.3 g
Carbohidratos
53 g
Grasa
18.5 g
Grasas saturadas
6.8 g
Fibra
2.7 g
Sodio
1501.3 mg

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