Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 filets de truite (environ 150-200 g chacun)
- ½ c. à café de sel, et 4-5 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 3 - 4 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'huile d'olive extra vierge, 2 c. à soupe pour la truite, et 1 filet pour les légumes
- 2 branches de thym frais
- 1700 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 150 g de betterave crue, coupée en tranches (2-3 mm)
- 150 g de panais, coupé en tranches (2-3 mm)
- 150 g de courgette, coupée en tranches (2-3 mm)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de poireau, émincé
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
-
240
g de cannellini en boîte, égouttés
o bien 240 g de haricots blancs en boîte, égouttés - ½ cube de bouillon de légumes, émietté
- 2 - 3 pincée de poivre noir moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4171 kJ / 1004 kcal
- Proteína
- 47.5 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 72 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 12.5 g
- Sodio
- 1319 mg
En las Colecciones
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