Dispositivos y accesorios
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
Prep. 15min
Total 1h 15min
6 Portionen
Ingredientes
-
grüne Paprika geviertelt700 g
-
Knoblauchzehe1
-
natives Olivenöl150 g
-
stückige Tomaten à 800 g (oder 2 Dosen à 400 g)1 Dose
-
30 g Honiggetrocknete Pflaumen, entsteint2
-
Salz1 gestr. EL
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portionen
Proteína
3 g
Calorías
1259 kJ /
301 kcal
Grasa
27 g
Fibra
3.8 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Wertvoll geniessen
82 Recetas
Alemania
Alemania
Wertvoll geniessen
82 Recetas
Austria
Austria