Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Füllung
- 20 Zweiglein Koriander, frisch (nur Blätter)
- 350 g Wasser
- 150 g Erdäpfel, in Würfeln (1 cm)
- 30 g natives Olivenöl extra
- 150 g Karotten, in Stücken
- 80 g rote Paprikaschoten, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 150 g Lauch, in feinen Scheiben
- 1 EL Garam Masala
- 1 EL Currypulver
-
1
TL Salz
o bien 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Prise Chiliflocken, getrocknet
- 80 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
Teig und Fertigstellung
- 140 g Wasser
- 20 g natives Olivenöl extra
- ½ TL Salz
- 300 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
-
1
EL Kreuzkümmel, ganz
o bien ½ EL Fenchelsamen - Rapsöl zum Einfetten und Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 492 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 113 mg
En las Colecciones
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