Dispositivos y accesorios
Feldsalat mit Joghurt-Blutorangen-Dressing
Prep. 10min
Total 10min
4 Portionen
Ingredientes
-
Feldsalat geputzt150 g
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Joghurt, 1,5% Fett100 g
-
Blutorangensaft50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Agavendicksaft15 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
2 g
Calorías
158 kJ /
37 kcal
Grasa
1 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 Recetas
Alemania
Alemania