Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pulled Pork
- 5 oz red onions, in pieces
- 1 garlic clove
- 3 tbsp taco seasoning
- 28 oz boneless pork shoulder, sinew free, trimmed (5-6 lg. pieces)
- 2 oz apple cider vinegar
- 1 ½ oz Worcestershire sauce
- 1 oz dark brown sugar
- ½ oz soy sauce
- 14 ½ oz canned diced tomatoes
- 1 oz tomato paste
- 8 oz water
- 1 ½ tbsp corn starch
Salad and Assembly
- 1 Fuji apple, cored, quartered, thinly sliced
- 1 fennel bulb, cored, halved, thinly sliced
- 2 oz arugula
- 1 lemon, juice only
- bread, of choice
- 1 avocado, thinly sliced
- sour cream, to garnish
- fresh cilantro leaves, to garnish
- 2 limes, in wedges, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2510 kJ / 600 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 12 g
- Sodio
- 1185 mg
En las Colecciones
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