Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 1 chile fresco sin pedúnculo ni semillas
- 180 g de pimiento rojo en trozos
- 500 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en trozos de 3-4 cm
- 100 g de dados de beicon
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 20 g de vinagre balsámico
- 20 g de azúcar moreno
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 - 5 pellizcos de pimienta molida
- 800 g de batatas en trozos de 2 cm
- 30 g de harina de trigo
- 30 g de mantequilla
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2310 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 31.2 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 22.3 g
- Grasas saturadas
- 8.5 g
- Fibra
- 11.1 g
- Sodio
- 1023.2 mg
En las Colecciones
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