Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de ciboule, coupée en morceaux (3 cm)
- 1 cm de gingembre frais
- 40 g de miel
- 30 g de sauce de soja
- 40 g d'huile de sésame
- 30 g de vinaigre de riz
- 1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1200 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 200 g de riz basmati (blanc ou brun)
-
100
g d'édamames, les fèves seulement (voir "Conseil(s)")
o bien 100 g de fèves fraîches - 200 g de saumon frais, coupé en cubes (2-3 cm)
- 200 g de thon frais, coupé en cubes (2-3 cm)
- 1 mangue mûre, coupée en cubes (2-3 cm)
- 50 g d'algues wakamé séchées, réhydratées
- 20 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2700 kJ / 645 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 27 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 852 mg
En las Colecciones
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